Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 27.01.2020 13:21

Жителя Ростова оправдали по делу о взрыве бизнесмена в Левенцовке

Советский районный суд Ростова оправдал Станислава Могульяно, которого обвиняли во взрыве автомобиля своего знакомого. Об этом сообщает портал «Кавказский узел».

Напомним, что в марте 2018 года в районе Левенцовки взорвался автомобиль «Мерседес» местного бизнесмена. Мужчина выжил, однако получил травмы конечностей.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции задержали Станислава Могульяно. По версии следствия, мужчина не хотел возвращать своему знакомому долг в размере 750 тысяч рублей, и, якобы, решил взорвать его.

– Обвинение имело ряд нестыковок. В частности, по детализации звонков, моим клиентом был сделан звонок в службу такси, когда в это же время на видео неустановленное лицо делало закладку гранаты под автомобиль. Очевидно, что это невозможно делать одновременно, – приводит издание слова адвоката Могульяно.

При этом адвокат отметил, что у его подзащитного не было мотива убивать потерпевшего, так как ситуацию с долгом бы это не решило.

– Он действительно был должен потерпевшему денежные средства, о чем имеется долговая расписка, но в случае смерти потерпевшего, долг по данной расписке могли взыскать с моего подзащитного наследники потерпевшего, – добавил адвокат.

В итоге суд присяжных решил, что мужчина к данному преступлению отношения не имеет. Теперь Станислав Могульяно, который с апреля 2018 года находился в СИЗО, намерен добиваться реабилитации за незаконное преследование.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоввзрывСК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое