Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Спорт, 24.12.2019 18:32

Шесть игроков «Ростов-Дона» претендуют на звание лучшей гандболистки планеты

Шесть игроков «Ростов-Дона» претендуют на звание лучшей гандболистки планеты

У ростовских гандболисток есть шанс стать лучшими в мире. Фото: "Блокнот Ростов"

Международный портал «Планета Гандбола» запустил девятое по счету голосование на звание лучших гандболисток мира 2019 года.

В различных номинациях представлены шесть игроков ГК «Ростов-Дон»: Полина Кузнецова (лучшая левая крайняя), Лоис Аббинг (лучшая левая полусредняя), Анна Вяхирева (лучшая правая полусредняя), Юлия Манагарова (лучшая правая крайняя), Анна Седойкина (лучший голкипер) и Анна Сень (лучший игрок оборонительного плана).

Голосование продлится до 4 января. Итоги будут объявлены летом 2020 года. Отдать свой голос можно здесь.

По итогам голосования болельщиков и экспертов будут выбраны не только победители в каждой номинации, но и сформирована «Лучшая восьмерка» в женском гандболе в 2019 году.

Напомним, в прошлом году три игрока «Ростов-Дон» были номинированы на получение награды (Полина Кузнецова, Юлия Манагарова и Анна Седойкина). А Анна Вяхирева была признана лучшей правой полусредней мира.

«Блокнот Ростов» рассказывал читателям о голкипере донской команды Галине Габисовой. В интервью нашему изданию спортсменка рассказала об отношениях внутри команды, о традициях и суевериях игроков, о ситуации в российском гандболе и о том, чем бы она хотела заняться после завершения карьеры.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандболГК "Ростов-Дон"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое