Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Общество, 13.01.2020 18:06

Сбежавшая полицейская, танцующая на шесте чиновница и бывшая королева Малайзии: самые читаемые материалы «Блокнот Ростов» в 2019 году

Некоторые материалы «Блокнот Ростов» пользовались особой популярностью у читателей нашего портала. Рассказываем о тех материалах, которые собрали больше всего просмотров.

Самым читаемым материалом прошлого года стала новость о задержании бывшей начальницы отдела дознания ОП-7 Пролетарского района Ростова Натальи Разумной. Это произошло в октябре 2019 года. Эту новость посмотрело более 455 тысяч человек.

Не смотря на то, что ранее сообщалось, что Наталья Разумная покинула территорию страны и скрылась в Грузии, ее задержали на территории Ростова — в Александровке.

natalya_razumnaya_foto_instagram.jpg

Наталья Разумная Фото: социальные сети

Напомним, история с беглой полицейской стала известна в начале июля 2019 года. 38-летняя Наталья Разумная подозревается в мошенничестве, потому и подалась в бега.

Отметим, что материал о том, что красотку-полицейскую подозревают в фальсификации уголовных дел тоже набрал более 162 тысяч просмотров.

Особенно полюбилась нашим читателям и новость про увлечения начальницы антикоррупционного отделамэрии Ростова Екатерины Герасимовой. Тогда «Блокнот Ростов» подробно разобрал ее аккаунт в Instagram. В итоге девушка просто удалила аккаунт. Однако материал успели посмотреть 387 тысяч человек.

Кстати, в начале этого года стало известно, что Герасимова больше не работает в городской администрации. Якобы ее успехи не вдохновили главу администрации.

whatsapp-image-2019_05_20-at-12.47.04-_2_.jpeg

Екатерина Герасимова Фото: социальные сети 

Еще одной интересной историей 2019 года стал развод ростовской модели Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V.

Официальные представители правящей династии долго хранили молчание по поводу развода бывшего монарха и ростовчанки, обладательницы титула «Мисс Москва». Только адвокат бывшего короля сообщил, что сомневается в верности Оксаны Воеводиной. Те, кто знают девушку, считают подобные высказывания ложью, сама же бывшая жена сообщила в соцсетях, что правда об их разводе – сделает всем больно. Тем не менее, продолжила рассказывать в Instagram об их отношениях с Мухаммадом.

После одного из откровенных постов ростовчанки появился хлесткий ответ королевской стороны. Бывший король сказал, что сожалеет о женитьбе на русской королеве красоты, потому, что она оклеветала и опозорила его семью. Эту новость прочитали более 220 тысяч человек.

rihanapetra_61632999_337517710252817_4262769391766494068_n.jpg

Развод ростовчанки с экс-королем Малайзии оброс скандалами

Зацепила ростовчан и другая красотка — Виктория Лопырева. Новость о том, что ее уличили в использовании фотошопа на своих фотографиях набрала почти 195 тысяч просмотров.

Волновала ростовчан в 2019 году и судьба реки Дон, которая внезапно обмелела. Воду просто выдуло из-за сильного верхового ветра. Жители донской столицы с удовольствием прогулялись по высохшему дну реки. А «Блокнот Ростов» узнал почему это происходит и чем нам это грозит. Материал прочитали 177 тысяч раз.

В июле 2019 года на греческом курорте Халкидики свирепствовала непогода. Ураган разрушил множество строений. Были и жертвы. Среди них оказался и ростовский нотариус Иван Петренко и его двухлетний сын. «Блокнот Ростов» выяснил подробности трагедии. Этот материал прочитали более 155 тысяч раз.

Еще одной громкой новостью ушедшего года стал арест министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. После этого материал в рубрике «Золото министров», где мы подробно разобрали декларацию чиновницы, набрал 126 тысяч просмотров.

11_1i0a0202.jpg

Арест Быковской взволновал ростовчан

Этим летом на всю страну прогремели скандалы, связанные с работой правоохранительных органов. Это и дело Голунова и задержания протестующих в Москве. На этом фоне бывший сотрудник полиции дал интервью «Блокноту» в котором признался, что сейчас «Бандитская «крыша» сменилась ментовской». Этот материал прочли 95 тысяч человек.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое