Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 27.01.2020 12:20

Оставивший детей в аэропорту Шереметьево мужчина улетел в Ростов

В отношении мужчины, который оставил в аэропорту Шереметьево двоих детей, возбуждено уголовное дело. Сам он, по версии следствия, улетел в Ростов. Об этом сообщает пресс-служба следкома.

– Следствием установлено, что 26 января текущего года мужчина совместно с детьми 2011 и 2014 года рождения прибыл авиарейсом из Хабаровска. По прибытии в аэропорт Шереметьево мужчина умышленно оставил детей одних, без помощи, в опасном для жизни и здоровья состоянии, – отметили в ведомстве

Личности отца и матери малышей уже выяснены. Известно, что родители живут в разводе и мать о судьбе своих чад была не в курсе. Теперь следователи пытаются выяснить причины, которые сподвигли мужчину на такой поступок.

По данным Baza, в рюкзаке одного из детей была обнаружена записка следующего содержания: «Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет»

В администрации Комсомольска-на-Амуре, где проживал мужчина, рассказали, что малышей он воспитывал сам и неоднократно оставлял детей в Центре социальной помощи семье и детям. Сам же уезжал на работу вахтовым методом.

Сейчас ребята находятся в одном из лечебных учреждений Подмосковья. После того, как врачи обследуют мальчиков, их вернут в Хабаровский край и определят в детский дом.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШереметьевопроисшествие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое