Батайск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Батайска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Батайска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди из свиты Виктора Дерябкина грубо воспрепятствовали работе редактора «Блокнот Волгодонск», проводившей журналистское расследование

Происшествия, 06.07.2016 14:19
Люди из свиты Виктора Дерябкина грубо воспрепятствовали работе редактора «Блокнот Волгодонск», проводившей журналистское расследование
Инцидент, в результате которого пострадала редактор портала "Блокнот Волгодонск" Светлана Гоф , произошел днем , 5 июля, у входа в ДК имени Курчатова. В ходе журналистского расследования она пыталась получить комментарий у председателя Заксобрания РО по поводу событий в Генеральском.

"Когда жителям села Генеральское вернут отобранные земли и кто ответит за странные смерти, которые окружают историю "рейдерского захвата?" - этот вопрос заставил председателя Законодательного Собрания Виктора Дерябкина и его окружение вести себя крайне неадекватно. Сначала крепкий мужчина попытался выбить камеру из рук оператора, а затем повалил на землю редактора Светлану Гоф.


В результате падения Светлана повредила ногу. Оказывать помощь и вызвать "скорою" виновники происшествия не стали. Лидер ростовской «Единой России» Виктор Дерябкин и его свита перешагнули через скорчившуюся от боли редактора и спокойно проследовали в ДК имени Курчатова. Очевидцы случившегося помогли девушке подняться. Светлана сама вызвала полицию и "скорую помощь". В травмпункте редактору диагностировали сильный вывих и наложили лангетку. Она не может передвигаться без посторонней помощи.

Напомним, 5 июля на сайте «Блокнот Волгодонск» вышел очередной фильм Светланы Гоф из цикла расследования рейдерского захвата земельных участков у простых людей в селе Генеральское, которые эксперты оценивают в 2 миллиарда рублей. В этот раз речь шла о странной смерти от отравления семьи из четырех человек. Умерла бухгалтер ЗАО «Авангард» Любовь Термихольянц, ее муж и двое внуков.

Произошедший инцидент можно отнести и к статье 144 УК РФ, воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, а также статье 112 УК РФ «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавших длительное расстройство здоровья». Новости на Блoкнoт-Батайск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое