Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Общество, 24.12.2019 19:05

Илья Варламов признал ростовчанина Виталия Кушнарева одним из «самых длинных языков года»

Илья Варламов признал ростовчанина Виталия Кушнарева одним из «самых длинных языков года»

Виталий Кушнарев стал одним из "самых длинных языков года". Фото: пресс-служба администрации Ростова

Известный российский блогер Илья Варламов подготовил рейтинг «Длинный язык года — 2019». В него вошли самые скандальные высказывания чиновников из разных регионов страны.

 — Российский чиновник — несчастный человек. Человек, который по долгу службы обязан много говорить с народом, но никогда не имеет возможности сказать то, что думает. Практически никогда… Изредка крик души всё-таки прорывается наружу, и мы наконец узнаём о том, кто мы на самом деле и куда нам надо засунуть свои быдляцкие желания и потребности, — прокомментировал рейтинг сам составитель.

14753270_1369860249691439_2340652592999731083_o.jpg
Илья Варламов собрал самые скандальные высказывания чиновников в 2019 году. Фото: Варламов / Facebook.com

Всего в списке 10 мест. В него среди прочих вошел и бывший глава администрации Ростова Виталий Кушнарев. Со своим высказыванием о строительстве многоэтажек в городе экс-градоначальник занял шестое место.

По мнению Варламова, большой резонанс вызвали следующие слова экс-мэра: «И то, что вам не нравится, что рядом вырастают „свечки“, то, что вам некомфортно, и то, что окна многоэтажки смотрят вам во двор… Но вы же поймите: это город, он разный, он развивающийся, и это неизбежно. И, возможно, инвесторы предложат вам продать ваш участок, чтобы построить на нем двор и парковку. А если вам мешают такие перемены, может стоит задуматься о смене места жительства?».

06.jpg
Слова Виталия Кушнарева вызвали большой общественный резонанс. Фото: varlamov.ru
 
Самым резонансным высказыванием, по мнению блогера, являются слова мэра Москвы Сергея Собянина о прошедших этим летом митингах по поводу недопуска кандидатов на выборы в московскую городскую думу.

— Похоже, им нужны были не выборы, а беспорядки. Люди, идущие в законодательную власть, изначально грубо законы попирают. Причина не в регистрации, а в желании нелегитимным путем присвоить себе эту власть. Кто громче крикнет, тот и власть? Мы же не в Зимбабве живем, — сказал тогда глава российской столицы.

Напомним, Виталий Кушнарев сложил с себя полномочия 23 апреля 2019 года. Временно исполняющим обязанности, а потом и главой администрации стал Алексей Логвиненко.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виталий КушнаревИлья Варламовмногоэтажки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое