Батайск Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 20.03.2016 16:32

Авиакатастрофа унесла жизнь влюбленных из Батайска

Авиакатастрофа унесла жизнь влюбленных из Батайска
Среди тех, кто разбился в авиакатастрофе под Ростовом была и молодая пара из Батайска Ольга Клименко и ее жених Александр Божко.

Влюбленные возвращались из романтического путешествия, которое устроили себе перед свадьбой. 21 марта Ольга должна была отпраздновать свой день рождения. 21 марта ей должно было исполниться 20 лет.

Друзья влюбленной пары говорят, что они дружили с детства. Их отношения изменила трагедия - смерть мамы девушки. Александр сделал всё, чтобы помочь Ольге пережить тяжелейшую утрату. В течение двух недель он не оставлял ее одну. После этого они поняли, что полюбили друг друга.Юноша был начинающим бизнесменом – занимался реализацией шин. Он часто летал в Дубай по работе. А в этот раз решил взять с собой невесту.

- Они планировали пожениться, - рассказал его друг. - Это было такое предсвадебное путешествие. Очень ждали поездки. Почти в самый последний момент Александр решил сделать своей сестре сюрприз - купил и ей путевку. Так они втроем и оказались на борту. Теперь будет три гроба во дворе…Родные Ольги Клименко в эти дни готовились к юбилею - 22 марта длинноволосой красавице исполнилось бы 20 лет. Ее подруги говорят, что главной мечтой девушки было прожить всю жизнь рядом с любимым Александром. На ее странице в соцсети осталась фраза, которую она часто произносила: «И я тебя тоже...»


Коллектив «Блокнот Ростова» приносит свои искренние соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ростовом. Новости на Блoкнoт-Батайск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое